Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2014, 04:31   #38
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=K100]Встреча без галстуков – гарантия отвратительного настроения и испорченного вечера, если в компании окажется ослепителтная красавица. Я думаю, женщины так устроены, что зависть и чувство соперничества у них в крови. Даже феминистки соглашаются с этим.
«Лучшая подруга – страшная подруга. А если у вас нет страшной подруги, подумайте – может, вы сама и есть страшная подруга?» Почему женщины одеваются не для мужчин, а для женщин? Почему женщин так коробит, когда про какую-то другую они слышат: «Какая красивая!» – особенно когда это говорят мужчины?
Писательница Кэтрин Мэнсфилд в рассказе "A Cup of Tea" на примере своей героини показывает женскую сущность....

А какое отношение все это имеет к предполагаемой встрече? Ну, будет у нас красавица, может и не одна. И что? ???
Вот, например, Симонетта Веспуччи ( модель для многих картин Боттичелли) была дивной красавицей, но её любили все, в том числе и женщины..и не завидовали ей. А когда она умерла, совсем юной, траур был по всей Флоренции, все плакали.
ПыСы..вы уж нас, дурнушек, не обижайте. Мы умные и в этом наша супермегасила.

Никого не обижаю и не хотел обидеть. Честно. Это лишь один из множества сценариев развития событий. Всё-таки, думаю, что не сбудется и всё пройдёт гладко. Вот.

0

0