Водичка на нашу мельницу. Но у меня появилась осторожность в оценках его трудов. Во-первых, я тоже подвержен пропаганде. Вроде как стукачком он был с псевдонимом Ветров. Материалов подлинников в руках не держал. Даты выхода этого слуха в свет не отслеживал.
Посмотреть бы но лень , когда либерасты (не путать с либералами) стали активно порочить его имя..и сопоставить с периодом когда Исаевич стал высказывать иную позицию..
А может появление такого слуха совпало когда Исаевича объявил совестью нации и лично встретил ВВП. Ведь кто попадает в друзья ВВП заносится демократами в список нерукопожатных.
Проверять не буду. Но его работа " Евреи 200 лет вместе " прочитана лично. Пахнет антисемитизмом в том смысле, что все исторические документы подобраны как шпаргалка для дебатов фашиста. Мол мы евреям и то и сё, а они...
Шовинизм гибелен
Вот если бы любого южанина наказывать жестко за любые шалости, и если при этом так же жестоко наказывать любого за слова "чурка" и прочие..
Вот в США за "негр" наказывают. Может связи и нет, но они пока доминируют, а мы лишь отвечаем на их шаги..
|