|
Оппонент снова лжет.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я даже не стану пытаться вас переубедить в ваших заблуждениях, надеюсь без злого умысла, коли вы считаете Сахарова кем то вроде Михалкова....
|
М
Меня можно переубедить, пользуясь фактами. У меня их есть: работы Сахарова опубликованы.
Зубов в своей статье врет безбожно сравнивая Крым и Аншлюс Австрии. И что примечательно, аргументацию против своих же выводов и призывов дает в этой же статье из Ведомостей.
Сам Зубов рассказывая читателю как все было, говорит что Гитлер не допустил никаких референдумов в Австрии. Путин дождался результатов голосования людей. Кому интересно я ранее пост тут размещал. Но лучше в ВИКИПЕДИИ посмотреть.
Зубов цитирует Чембрлена в этой же статье, про отказ заступиться за малые страны, а потом страстно вопрошает, А ВДРУГ В ЭТОТ РАЗ ЗАСТУПЯТСЯ?
Уверяю Вас -не будет этого. Свои гарантии безопасности и обязательства перед малыми странами ЗАПАД никогда не выполнял, когда это ему грозило.
Это политика Запада, чем не нужно возмущаться а лишь констатировать и учитывать при принятии решений. И главное делать это спокойно , без оскорблений. Как я сейчас.
Заявляю, что Вы в своих постах лжете.
Приведены примеры Вашей лжи. Без оскорблений, как в суде свидетель или эксперт опровергает показания лжесвидетеля.
Зубов профессионал. Лекции его слушал по религии. Очень интересные. Но и он ошибается, или сознательно врет. Неважно. И то плохо и другое.
|