Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2014, 14:11   #51
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Как исправлять ситуацию в России:)

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Во! Сразу видать, свежая голова!
Как исправлять ситуацию в России будем? С чего начать, так сказать?

Начать должен каждый с себя. Есть выборы, на которые много людей не ходит. Есть разные ситуации, в которых люди , предпочитают отмалчиваться. Хата с краю моя.

Я предпочитаю влиять на то , с чем сам непосредственно сталкиваюсь. Если вижу с балкона, что пьяный садится за руль, то не забиваю себе голову стукач я или нет. Звоню в полицию. Ведь пьяный водитель может убить ребенка.

Выборы. Еду и голосую.
Не мог принять участие в каком либо пикете в родном городе, в силу занятости, невозможности выехать- помогал составлять проекты жалоб и заявлений в прокуратуры , суды.

Вижу , что водитель такси из Финляндии в Россию, везет пассажиров , превышая скорость, читает одну СМС и набирая другую СМС на другом телефоне, в гололед, и одновременно совершает обгон- сообщаю об этом с ГАИ, Транспортную инспекцию, прикладываю видеофайлы.

Когда в России бывал в командировках, всегда старался минимизировать расходы российской стороны, что оказывалось кстати выгодным и для финского работодателя. Клиент часто повторно обращался.

Если при прочтении моих постов, хотя бы один поменяет свою русофобскую позицию, или хотя бы засомневается в её правоте, то это тоже можно назвать работой по изменению. В равной степени это касается и проявлений шовинизма , к примеру Дугин.

Есть конечно радикальные решения, как террор в 1917 году, но я против таковых.

0

0