Цитата:
|
Сообщение от Starlit
И там вот чёрным по белому написано, что он думает о сегодняшней ситуации с Крымом?
Прости, Господи..., вот прозорливец был!
Автора темы интересует же его мнение о современных событиях, а не столетней давности?
Чур, меня, чур! Или шутку юмора не поняла?
|
Вас видимо смутило, что Сахаров, в своих работах , прямо не указывает о своем отношении с референдуму в Крыму. Жаль что Вы меня не поняли.
Идеи многих людей продолжают жить и после их смерти, оказывая огромное влияние на мир. Макс один чего стоит  Да и Гитлера последыши тоже заметно оживились.
А я и есть автор темы. Нужно внимательно смотреть  )
Создал тему, выслушав лично своих знакомых и наблюдая одну интересную вещь. Заявляет, горячо и страстно, один мой товарищ о том, что безусловно разделяет все идеи известного исторического персонажа( Сахарова, Солженицына, Сталина, Гитлера, Гумилева, Рериха, и прочее)
Обратившись к наследию персонажа (не хотелось бы называть , а то товарищ обидится. он читает мои посты) выяснилось , что человек вообще не представляет о чем писал и что проповедовал тот, чьим последователем он себя считает.
Стал потихоньку с другими разговаривать, выясняя то же самое. Выяснилась аналогичная картина.
|