Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Вы все еше верите в бравые доклады наших генералов? Как ты думаеш, в каком состояни находятся Росс. вооруженные силы, авиация например, военно морской флот?...
Я так подозреваю в достаточно плачевном. У нас всегда умели втереть очки, и показать лучсий танк, самолет, ракету в единственном образце успешно выполняюшие боевые задачи...
ИМХО: все заявления Рос. армии о чудо оружии ето блеф.
|
Ну во-первых, я уже ответил, что
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А вообще, Путин сегодня лишь подчаркнул, что теперь наконец появилась возможность, реально пополнить армию современным оружием, которое до сих пор лишь продавалось восточным и южным соседям... Скажем «та же ракета», по своей эффективности превосходящая всё до селе известное в мире, может заменить десяток устаревших и высвободить обслуживающий их персонал...
|
Во вторых, я думаю сами американцы нисколько не сомневаются в успехах ракетостроения России, достаточно вспомнить и посоображать вот о чём:
Напомню, что СССР как никто другой разорённый войной, спустя всего 15 лет (это скажем столько же сколько прошло после развала Союза...) смог ПЕРВЫМ запустить спутник Земли, ПЕРВЫМ живое существо в космос, ПЕРВЫМ человека...
На сегоднешний день, не смотря на полный развал экономики, после краха СССР, российская космонавтика по-прежнему в лидерах... По-прежнему, США так и не смогли изобрести ракету равную советской «Энергия»... Вспомним о космических станциях, кто и как их обслуживает...и т.д.
Это реальные, видимые достижения российского (советского) ракетостроения. Надеюсь не увидить реального соревнования военных ракет...
|