Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2005, 08:03   #52
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вряд ли это давушка, да и я... ждали "простого человеческого ответа".
Это не был разговор по душам на кухне за бутылкой водки... это была "прямая линия с Президентом Российской Федерации"
Ответы по типу "Ой и не говори! У самОй муж пьяница", кто-то не в формате.

да, это прямая линия с президентом. неформальное общение с людьми. это же не протокольное мероприятие. не могу понять, что здесь такого, что так тебя раздражает, бельский? наш президент вполне вменяем, у него обычное человеческое лицо? он говорит о том, что волнует его в простой и доступной форме, а не по бумажке? я понимаю, тебя бы больше устроил формат
"Ой и не говори! У самОй муж пьяница"... сколько можно было бы желчи вылить я не знаю, можно спорить о содержании конкретных ответов, но форма общения абсолютно примелимая. скажи, елси хочешь задать вопрос халлонен, какова процедура?
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я повторю, тот ответ "про Латвию в целом" на вопрос о поддержке русскоязычных школ МЕНЯ(!) не устроил. Это сугубо личное мнение.
Я исхожу из той логики, что, оказывается рассуждать и звенеть в програме "Время" и с других лояльных власти СМИ, о том КАКИЕ страшные притеснения и проблемы преследуют русскую школу в Прибалтике, легче, чем помочь.
Когда на непосредственый вопрос преподавателя из этих школ "Будет ли увеличен оказываемой поддержки?" слышен ответ "Мы Вам и так помогаем"
Появляется негодование... зачем тогда этот пустозвон на страницах СМИ?

ТЕБЯ не устроил?! ну, тогда да, президент кругом не прав. 30% жителей латвии говорят по-русски и не могут учить своих детей в русской школе. при этом они платят налоги. их права нарушаются государством. россия вполне справедливо "звездит" о нарушении прав человека. и при этом помогает школам. и президент подверждает, что помощь будет продолжена. "мы вам и так помогаем" - передергивание. впрочем, это меня не удивляет. удивляет только эта хохлятская реакция, которую демонстрирует бельский, видя, что у соседа нормальный президент.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так я этого отношения и не скрываю...
Подобные линии с Президентом - соски-пустышки, чтобы дитяте не орало.

соски-пустышки? не надо только русских представлять эдакими зомби, которые послушали ящик и обратно к станку, строить коммунизм. выступление ющенко на майдане... это что?? концерт по заявам березовского? или гражданская позиция лидера страны, который хочет обновления, торжества демократии и движения украины вперед?? мне - все равно. это ваше хохлятское дело, разбирайтесь как хотите. вам там лучше знать, кто есть ху. почему же вы думаете, что более компетентны в оценке российского президента, которого выбирал народ? не чьи-то деньги, а народ...

вопрос с ракетами тоже интересен...
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Только почему-то, хоть с ракетой, хоть без нее... я жрать охото!

кому охота жрать? тебе бельский? в чушке без ракет... мне в россии с ракетами жрать не "охото". я понимаю, финляндия никому не нужна. но у нас то есть "партнеры", которых стоит опасаться. банальность, но, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. и я не хочу, чтобы на мой город падали бомбы с циничной надписью "с праздником пасхи!", как это было в белграде. и, слава богу, сейчас есть деньги у россии на это. и во все времена наша военная программа была в разы эффективнее натовской. сколько триллионов сша уже потратили на про? не хватило, говорите, денег спасти нищих в орлеане? ну-ну...

российское оружие одно из лучших в мире, годовой экспорт составляет 5 миллиардов долларов.
финляндия тратит на оборону, примерно 3 млрд в год. россия где-то 17. сравните население и территорию.... куда вам 3 млрд??? хоть бы одну ракету построили...

0

0