Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2014, 20:21   #12
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PROMETHEUS
Да я сам очень удивился.. Ну причины были такие.. Я не вспомнил о штрафе который был 3 года назад в финке. и я не упомянул о нем на собеседовании. И как юрист сказала, что самая главная причина, что работодатель от которого я ходатействовал на визу перед браком был плохой человек какой-то) Налоги не платил или что, не знаю. И еще причина, то что мы живем вместе не долго до того как женились. До женитьбы мы знакомы были полгода. Я в финке подал на рабочую визу, не дожидаясь результатов подали на воссоединение семьи, пришел в полицию подавать на внж и закрыть предыдущий эпликейшн.. но мне сказали что там отказ, потому что с работодателем что-то не так. Я был в шоке как такие вещи могут влиять на мой брак или на действительность брака. Никаких доказательств, даже доводов... То что у потенциального работодателя были проблемы с налогами или с законом не делает мой брак недействительным(((
Интересует такой вопрос. может кто знает? Если подаю на апеляцию и если не дай Бог снова отказ.. что потом? мне дадут 2 дня чтобы купить билет и все? все заново?

По поводу того что, подавать апеляцию если что-то изменилось, отвечу.. нет причины по которой мне отказали.. они указали подозрения и предположения. как я могу опровергать чьи-то мысли? нет фактов. есть только размышления бабы с полиции..

В общем-кажись вы вызвали у них подозрения,что сразу и по работе и по браку,то есть они подумали,что любыми путями хотите остаться тут.После отказа по рабрте,Вам логичнее было бы выехать,в РФ подать на воссоединение и спокойно приехать по турвизе сюда к жене.Так было бы меньше подозрений .Теперь,трудно будет доказать,что не фиктив.Мне кажется,на собеседовании ещё чтот им не понравилось-учтите,что там психологи высшего разряда,чтот вы всёж ещё и не так ответили.А штраф-это так,в довесок уже.ИМХО.

0

0