Цитата:
|
Сообщение от PROMETHEUS
да. мне тоже кажется что это главная причина. но я еще не знал результата по рабочей визе и мы женились и подали на воссоединение. уже после того как подали. в тот же день я узнал что отказали в предыдущем заявлении. это если бы отказали. там дали 30 дней чтобы выехать и течении этих 30 дней я женился. и то там же заявку в магистрат и полицию чуть ли не за пару месяцев надо подавать. На собеседовании я был с переводчиком. она вообще не смотрела на мою реакцию и тому подобное. она просто слушала переводчика и записывала все что говорит.. и я был спокоен и уверен..
Какой-то бред получается.. да теперь надо будет доказывать. только как можно доказать чувства к человеку. это бред. Мне юристка говорила что надо написать что это было стечение обстоятельств и так далее..
Вы не знаете что будет если откажут и в апеляции? Можно ли будет подавать вообще на внж? или только развод или переехать в другую страну? я не представляю как это будет.. у нее ребенок здесь, отец ребенка, хорошая работа.
|
ВОТ,говорите-вам дали 30дней на выезд,а вы вместо выезда-подали на ВНЖ уже по другой причине.Это неправильно.Надо было хоть тут у народа спросить-как лучше! Через какое-то время снова можно подавать на воссоединение,это надо уточнить-через сколько.Пока будете ездить по турвизе-3мес в РФ,3месяца тут.Докажете чувства и намерения временем.Ещё раз говорю-наворотили с 2мя подачами на ВНЖ.
|