Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
когда выдают отказ,то там пишут не размышления , а конкретную статью,по которой вам отказали...
так что вы нас не вводите в заблуждение...
|
+100% моей знакомой все все расписали! и что день свадьбы был допустим 10 а он сказал 11 и что по разному о знакомстве рассказывали....помню как я учила родственников мужа а он сам не помнил как у брата жену зовут)))приперлась в полицию и говорю там хейкки и пекка а кто есть кто не помню кто то брат а кто то его сын я говорю их не видела далеко очень живут))))) посмеялись..мне вообще повезло такой дядька отличный сидел тааак все написал кратко и по делу мои ответы....даже переводчик сказала что как все описано грамотно..а с мужем они за жизнь поговорили.....говорит мужу у вас есть проблемы с женой муж сказал есть я храплю ))))вышел с беседы довольный весь но муж мой владеет свинокомплексом на 15 000 голов свиней и он вообще очень нагло ведет себя....он основной налогоплательщик нашей кунты..... мне помню сразу предложили гражданство евросоюза....даже не знаю что это такое сказала не надо оно нам...8000 евро надо было платить побоялась что финского не дадут потом или какие проблемы будут..а теперь вот 12 лет прожив нет у меня гражданства фи....и не знаю надо ли мне оно
|