Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2014, 11:31   #46
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bankszip
Работодатель наверняка был в "черном списке", щедро одаривающий желающих любой ценой попасть в Финляндию по рабочему контракту. Знали вы об этом или нет - незнание не освобождает от ответственности. Далее - если мне не изменяет память, должно было правило двух лет с момента заключения брака или подтверждения семейных отношений. Опять-таки, к размышлениям "одной бабы" это не имеет никакого отношения, если это правило до сих пор действует. Если семейный стаж меньше, то должны быть очень веские доказательства глубоких и прочных связей, например наличие общего ребенка или факта беременности, предоставляются фотографии, описываются факты встреч, свиданий, путешествий. У вас же этот стаж меньше? Так что это не бред, а элементарная предосторожность. Скрыли штраф - ну вот как можно забыть штраф? Вам разве не вручили бумагу/предписание для оплаты и прочее? Подобная забывчивость тоже не работает в вашу пользу, опрееленно характеризует с точки зрения законодательных органов.

Вы не правы.Нет никаких правил насчёт 2лет совместного проживания.Есть совместное проживания без регистрации брака,и это расценивается как гражданский брак и по нему можно подавать на ВНЖ,доказав совместное проживание.Где вы откапали эти 2года? У меня есть пример моих знакомых,которые через полгода совместного проживания зарегистрировали брак,подали на ОЛ и получили.Если б автор не наворотил с 2мя подачами по разным причинам-ему бы скорее всего не отказали.Сейчас надо выехать и чер 6мес подавать снова.На тот момент обстоятельства поменяются,с точки зрения МИГРИ-он будет в браке уже год.Покажет наличие поездок к жене по тур визе и вуаля-получит разрешение.

0

0