Цитата:
|
Сообщение от PROMETHEUS
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]интересно что тянет человека жить в стране,где работодатели плохие,служащие тупорылые, и даже по английски не умеют....
а особенно халатные позабавило...
вы на родину езжайте и там побегайте по делам гражданства...мне вот пришлось, так что после РФ финская "халатность" и "тупорылость" показалась слаще мёда...[/QUOTEП
Про РФ промолчу, чтобы без грубых слов. это вообще не страна... а здесь я был очень удивлен, что надо по 30 раз спрашивать у разных людей потому что те недопонимают, а не просто не говорят на английском и тд.
халатность? может и неправильное слово выбрал. но мне нравится когда мне дают бумажку на которой написано как по закону я должен действовать. а мне дали две бумажки в один день на которых были написаны разные вещи.. я обратился. мне ничего не ответили.. как будто ее миссия в полициию чтобы вручать именно ту бумажку и больше ничего не знает.. пошел в инфо, та куда-то обратно побежала.. сказали написать апеляцию. я написал. пришло решение, я пошел в полицию выяснить что это значит.. ну здесь они ничего не поменяли.. но Вы можете здесь жить пока... ахренеть. а как же решение суда? она говорит : ну мы можем здесь это обсуждать. живи типа.. так какого хрена я воообще подавал аппеляцию если мы можем это обсуждать. корочь еще суды эти тоже.... жесть..
|
Вы осознаете, что подобными утверждениями "отсекли" сразу изрядную часть советчиков?
(Может, Вы не знаете, но на этом форуме есть-таки русские, и не просто русские, а патриоты России).
|