Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2014, 13:40   #52
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PROMETHEUS
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]интересно что тянет человека жить в стране,где работодатели плохие,служащие тупорылые, и даже по английски не умеют....
а особенно халатные позабавило...
вы на родину езжайте и там побегайте по делам гражданства...мне вот пришлось, так что после РФ финская "халатность" и "тупорылость" показалась слаще мёда...[/QUOTEП

Про РФ промолчу, чтобы без грубых слов. это вообще не страна... а здесь я был очень удивлен, что надо по 30 раз спрашивать у разных людей потому что те недопонимают, а не просто не говорят на английском и тд.
халатность? может и неправильное слово выбрал. но мне нравится когда мне дают бумажку на которой написано как по закону я должен действовать. а мне дали две бумажки в один день на которых были написаны разные вещи.. я обратился. мне ничего не ответили.. как будто ее миссия в полициию чтобы вручать именно ту бумажку и больше ничего не знает.. пошел в инфо, та куда-то обратно побежала.. сказали написать апеляцию. я написал. пришло решение, я пошел в полицию выяснить что это значит.. ну здесь они ничего не поменяли.. но Вы можете здесь жить пока... ахренеть. а как же решение суда? она говорит : ну мы можем здесь это обсуждать. живи типа.. так какого хрена я воообще подавал аппеляцию если мы можем это обсуждать. корочь еще суды эти тоже.... жесть..

Вы осознаете, что подобными утверждениями "отсекли" сразу изрядную часть советчиков?
(Может, Вы не знаете, но на этом форуме есть-таки русские, и не просто русские, а патриоты России).

0

0