Да они там 24 часа в сутки бухают, календарь и астрономическое время просто утрачены.

Забавный случай: пришлось мне как то поехать на бывшую родину (что я делаю с большой неохотой), встречает меня друг в Москве, предлагает поехать в ресторан позавтракать, тем более какой то новый американский гриль открыли. Время 10:00утра. Зал почти весь занят, причем видно, что люди давно сидят и основательно, т.е. бухло-рекой, некоторые уже устали, разулись и ножки на соседний стул сложили. Бухие все!!!! такое впечатление, что вечер в самом разгаре.
Очень понравился один момент: мужчина средних лет(виски подернуты сединой) с молодой женщиной садятся за соседний столик, видимо, как и мы позавтракать. Половой, быстренько принес им бутылочку игристого вина, которое россияне, почему то, называют шампанским и графин водки "со слезой". Я еще подумал,наверное из Третьяковки или Пушкинского музея прибежали, проголодались. На всякий случай спросил у друга, который час, (может дежа вю у меня), было чуть больше 10:00.
Кстати ресторанчик не плохой, и не сказать, что дорогой, вдвоем в 100евро уместились.
Мне понятна обида россиян на "дремучую" Финляндию, они же днем спят, а ночью по музеям и кабакам. Кстати я бы на месте "Великой России" запатентовал бы вот такой термин "круглосуточный ночной клуб"