Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2014, 11:58   #15
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ - С ДНЕМ СМЕХА! :)

Цитата:
Сообщение от Яустал
И такой убирает свои личные вещи от тебя подальше типа ты украсть можешь. И еще с таким видом как будто ты последний отброс общества... ..

Меня подобные ситуации - веселят, а не раздражают. Научитесь смеяться над поступками дураков, а не становиться с ними на один уровень.

Цитата:
Сообщение от Яустал
И приходишь такой, а тебя собеседует маркетолог, и так на тебя с высока смотрит. А сам зеленый еще, толком ни чего и не сделал...

Придуркам нужно уметь подыгрывать. На собеседовании сидите скромно потупив взгляд: периодически с восхищением поглядывая на тех кто вас собеседует. - Разделаетесь с ними потом: - когда устроитесь, пройдете испытательный срок и укрепите позиции: - воспринимайте это как интересную игру.

Цитата:
Сообщение от Яустал
И тут из неоткуда появляется мужик такой высокий, метра два ростом и в очках..
В таких случаях я - либо иду на другую кассу, либо стою - если нету спешки, или: если спешу: - могу тронуть за плечо и с улыбкой попросить встать в очередь. Не вижу смысла буянить в общественных местах по подобным пустякам..

Цитата:
Сообщение от Яустал
Или вот едешь ты с России. Тебе до этого в магазине нахамили.. и в аварию пару раз чуть не попал. И подрезали постоянно.. И едешь такой, настроение ни какое, вот как в душу нагадили.. Проходишь русскую границу. Подъезжаешь на финскую. Подходишь к окну. И сидят там две тетки. Одна в одном, другая в другом.. И ты такой подходишь, даешь паспорт, лупу.. Тебе все смотрят, буквально 10 секунд. И вот тока тока тебе должны отдать доки. А вторая тетка так с яростью на тебя смотрит. И выхватывает твои документы из рук той что проверяла.. И начинает их изучать. Минут 10 все смотрит, че-то там в компе роется.. А потом так яростно спрашивает - Где живешь?? И ты так виновато говоришь что в Эспоо. А внутри такая злость берет. И так и хочется сказать "Ты че? Читать не умеешь? Жирная сволочь... Че те неймется? Не нравится работать здесь, иди полы мой..".. И после этого твою машину еще и обыскивают. А стоишь как дурак. Ни чего не находят, и уходят.. бросив напоследок. "езжай".. И еще так. как буд-то ты последнее гавно на земле.. И ты садишься такой и едешь.. И понимаешь что ни где тебе не рады.

На границах работает и служит много придурковатых людей: которые любят поиграться в "вершителей судеб". - Не стоит брать в голову: тем более их работа подразумевает тщательный досмотр.

0

0