Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2014, 14:12   #10
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от приезжий
Почему нет,если пошутишь с русским юмором и вследствии разности в ментальности (не имею ввиду качество у всех она разная) могут не правильно понять и поскольку ты русский ,то могут и пригласить объясниться в суде.
Всё по взрослому

Вот финский анекдот:

Четыре женщины, лютеранки, собрались вместе на чаепитие и заговорили о своих сыновьях, кем они стали и какую жизнь ведут в обществе.

Одна говорит: "Мой сын стал пастором. Куда бы он ни приходил, все называют его батюшкой".
Вторая говорит: "А мой сын стал священником. Куда бы он ни приходил, все восклицают: ваше преподобие!"
Третья обясняет: "Нуууу…, я бы не хотела хвастаться, или как-то превозносить себя, но… мой сын кардинал. Куда бы он ни приходил, все восклицают: ваше высокопреосвященство!"

Четвертая спокойно пьет чай и молчит. Все вопросительно смотрят на нее. Наконец она застенчиво произносит: "Мой сын, метр девяносто ростом, красивый стриптизер с роскошным телом. Куда бы он ни приходил, все восклицают: Господи Боже…!!!" )))

... и еще один, тоже финский:

Собирая в лесу ягоды супружеская пара натыкается на медведя. в страхе лезут на дерево,муж есстественно первый, жена за ним, медведь последний. Медведь начинает хватать жену за мягкое место. Она визжит : Рейно, что делать ? . Муж : а ты ему теперь скажи , что у тебя болит голова и ты сегодня не хочешь…

0

0