Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2003, 13:39   #14
Thing
Гость

Проживание:
Всем привет!
Я действительно там была (по делу), хотя очень не хотела ехать на Юбилей. Никакие народные гуляния я не посещала принципиально (всерьез боюсь толпу - особенно разогретую спиртным), и видела только репортажи по ТВ.
У меня не сложилось впечатления, что город как-то уж особенно "вылизали" - туфли так серели от пыли через 200 метров неспешной прогулки по тротуару. В центр мне выбираться, безусловно, приходилось, и лично меня с целью проверки документов ни разу не останавливали - хотя "припараженной" милиции было действительно очень много, и я допускаю, что документы у кого-то действительно проверялись. Ничего не могу сказать и про транспорт - я сама пользовалась только метро (мне просто не нужны были автобусы и троллейбусы), а оно работало как всегда, и особого скопления народа в нем не наблюдалось.

Дворец Конгрессов в Стрельне я видела неоднократно до реставрации - это были настоящие Графские развалины. Сейчас, конечно, впору диву даваться - и надеяться, что все сделано по технологии и достоит до следующего юбилея.
А, в общем, честно говоря, никакого особенного впечатления от "праздничности" у меня не сложилось...
В свое время я отплясывала джигу на палубе того самого фрегата "Штандарт" (он тогда еще стоял на стапелях, и использовался как сценическая площадка для выступления разных фолк-групп), а потом веселилась, когда его спускали на воду - вот это, я понимаю, было веселье... Впрочем, у каждой личности - свой масштаб.

0

0