Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2014, 18:13   #51
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Начинаю привыкать я к глюкам Пежо... Сегодня опять заглючили датчики ремней задних сидушек. Привычным движением вскрыл пол притормозив на автобусной остановке. Отключил планку с датчиками. Она опять была в луже конденсата... Вот только с одной стороны (водительской) лужа, около разъёма. С противоположной всё сухо. Ладно. Обивку поднял, чтоб просыхала, пол протёр, планку датчиков забрал домой сушиться.

Но вот обнаружил сегодня, что освещение номера не работает. Да, у меня моргала ОДНА лампочка. Постучишь по ней и заработает Но сегодня как не постукивал - нифига... Ладно, думаю, может полииси не попадётся, а приеду домой буду ковырять. Как на зло на обратном пути появилась полииси на хвосте. Километров 10 за мной плелись. Заметил, что у них не горит одна фара ближнего света Думаю, если начнут докапываться до освещения номера, я им про их фару скажу - это серьёзнее Не приципились - отвалили. Приехал домой. Порыл в инете как снять заднюю планку полностью. Думал там отсырело. Не нашёл, полез сам. А там отвёртка под звёздочку (нет такой). Думаю, ну хоть плафончики сниму, проверю лампочки. В инструкции написано: "Вставьте тонкую отвертку в отверстие рассеивателя. Протолкните его наружу, чтобы снять с фиксаторов." Не нашёл отверстия, а так как всё хлипкое пластмассовое, насиловать не стал. Думаю, проверю-ка, вдруг от моих ковыряний заработало Включил габариты - работает! И тут до меня дошло. У меня же российские ДХО!!! А с ними подсветка номера и задние фанари не горят Чуть не разобрал всю заднюю дверь

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0