Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да разводят вас с 1ым апреля.  Сидит щас этот уставший и смеётся над вашими советами.  и сочувствием. 
|
Разводит, разводит....но чувства такие знакомы многим.
....Или стою я такая на остановке, разнарядная, намылилась к подружке на " поболтать", вся в светлом пальтишке ( не по сезону) и в ботиночках на тонкой подошве. В сумке приятно позвякивает. И вдруг какой- то урод проезжает на полной скорости, окатив меня водой. Я такая, растерялась типо.. А ентот змей ещё и лыбится, он и не заметил, что сотворил, он о своём чем- то гоблинском замечтался. Пальто мое неземное заляпано, настроение - ужоссс... Достаю бутылку, отпиваю глоток, потом еще. А тут полииси рулит, останавливаются и начинают меня такую воспитывать.... WTF, а?
......или прихожу я с работы, устамший. Никого не трогаю. Кинул в тарелку похавать, пива банку и на диван. Имею право полное. Тут жена возвращается и ну орать с порога - типа заманал ты уже со своими боевиками, запахом пивным и вообще вон Пронькины ( Хансены) опять в Турцию ездили, а мы когда? Я такой - не кипишись, чего ты? А она - я в СПА сто лет не была, ещё и ноготь сломала. А сама, прикинь, не работает уже лет 10. Короче, скандал на весь вечер, пиво не помогло, пришлось открывать заначку. Утром, понятно, ханговер. А я промежду прочим, на стройке работаю. Никто не любит меня, никто не понимает
.....или....... 
|