Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2014, 23:26   #81
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
[QUOTE=Pauli]Типично советский подход:гы: .Академик после того как отошел от физики занялся другими проблемами.Об интеллектуальной свободе писал,о прогрессе ,а вот к "самоопределению" Крыма вряд ли стоит академика пристегивать.Очень неуклюжая попытка."Самоопределение" шито белыми нитками. :гы:[/QUOTE

Обратите внимание на название темы. Там имеется знак вопроса.
Понимаю, что искать в начале форума может быть и лень, поэтому размещу ссылки еще раз http://хттп://щщщ.яблоко.ру/Тхемес/...аров_цонст.хтмл
Идем к проекту конституции Сахарова А.Д. смотреть п.16 сего документа- читаем , думаем, высказываемся.

Ваша риторика, лично мне напоминает штампы ораторов - демократов конца 80-х и сельских политинформаторов времен СССР, годов эдак 70-х...

"Типично советский"
"Шито белыми нитками"
"пристегивать
"

Я есть продукт застоя,сформировался я тогда.Заставляли цитировать всяких-разных классиков начиная со школы.Ты предлагаешь цитировать Сахарова...Пустое дело.Цитировать если и надо было,так именно тогда,в то время.
Что касается Крымской проблемы,так уверен,что будь академик жив,ни за что бы не одобрил бы этот маскарад.Уже упомянутый в этой теме Солжненицын скорее всего тоже не одобрил бы.Не потому что не хотел Крыма для России,а по другой причине.Методы неправильные,такими методами обратно империю не собрать...

0

0