Цитата:
|
Сообщение от DJ.
тоже кстати, как-то после лунастуса тачки мне страховку перечислили на счет, ну и при покупке новой тачки я договорился что кясираха принесу наличными в кассу (не было подходящей карточки в том банке чтоб так прямо оплатить), а остаток в кредит мол... прихожу в банк и прошу снять 5000 евров (вроде не такая уж и большая сумма), так кассирша тоже так злобно посмотрела, переспросила сколько, а потом какими купюрами - выдала, за все время так ни разу ни улыбнувшись с кислой мордой, как-будто я у нее эти пять тыщ отнимаю - так погано не припомню чтоб вообще в банке обслуживали...
|
=================================== ======================
У меня по приезду в Фи не было своего счёта а был т.н yhteinen pankkitili в Säästöpankki Optia....и вот как-то находясь в 98ом в Хельсинки на работе в SodexHo решил снять 250марок,прихожу в Säästöpankki Aktia шо прям в центре и там тётка толстуха вначале такая приветливая была а как увидала мой пасспорт то turpa скривила и типа не дам тее денег и бáста! Я не отходя от кассы сразу звонить своим в Куопиоа тётка как начала орать типа:"Пшёл вон у меня очередь!" Ну я пошёл сел в уголке позвонил своим,мои мне говорят типа сиди там щас позвоним через Куопийский филиал,ну я сижу жду а тётка всё на меня глазами стреляет и орёт на весь банк:" Нечего сидеть тута,я всё-равно тее ничего на дам даже если сам Ахтисаари позвонит" Вызвала охрану и меня выкинули оттудава,если чесно я аж заплакал... Мои позвонили нажаловались в Куопийское отделение где у них миллионный счёт а оттуда сам johtaja не поленился и позвонил в Хельсинки. На следующий день прихожу опять в тот-же банк,если чесно ж страшно было шо опять выкинут,но у меня попросили прощения и сказали шо та невоспитанная мерзавка толстуха теперь будет сидеть до пенсии у них в подвале в arkisto-но осадок конечно остался на всю жизнь
|