Но это уже наглая ложь,будто бы российские туристы едут только за "Фейри" и колбасой! Я,например,вижу россиян в дорогих кафе и ресторанах,выходящих из самых дорогих отелей Хельсинки, скупающих в "Стокманне" и других магазинах дорогущие вещи. Не вижу,чтобы россияне себя плохо вели ни в Финляндии,ни в других городах мира. Один неприятный случай был с россиянами в 99-ом году в Парижском диснейлэнде,когда два русских парня лет 25 перепрынули через бардюры для очереди и побежали без очереди,чтобы первыми прыгнуть в тележку аттракциона.Я им высказала,чтобы они встали в очередь,и они меня оскорбили и угрожали расправой. Это был единственный раз,когда я видела наглых людей из России(хотя те рожи людскими было трудно назвать- настолько на своньи рыла смахивали,и поведение было такое же,свинское).
И россияне ввозят денег побольше в Финляндию,чем японцы и китайцы вместе взятые! Не хотела бы,чтобы россиянам открыли безвизовый въезд в Европу,но хочу,чтобы адекватные жители России всегда приезжали к нам в Финляндию.
|