Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Буквально на днях в очередной раз ездили в Фи, так я чуть от удивления не упала-финские таможенники дружелюбно улыбались!  И впервые не спросили у мужа почему это у него виза итальянская  . Обычно лица у них "кирпичом" и редко отвечают на приветствие. Прямо не знаю чему отдать должное. А визу теперь не просто откроют, а сразу до семи лет (тем кто часто ездит), сильно упростят процесс подачи доков на визу (можно будет по инету) и жить теперь можно хоть круглый год, только подряд в одной стране до 90 дней (как я поняла можно выехать и вернуться снова). Такшта.... санкции рулят. 
|
1) Может у человека просто настроение хорошее было  а вы уж сразу. У меня ни на одной границе ничего не спрашивают 
2.1)А кто вам сказал что санкции вводят для наказания простых людей?Им в кудри не приходит что у вас о чем то спрашивают перед тем как войска вводят. Наоборот будут пытаться сделать так что бы ограничения на ваши поездки вводила РФ. Вы плзуетесь только источниками на русском. слушали бы иностранные, знали бы что отдельно было выделено - упростить получение виз и вывоз капиталла для простых людей и бизнесменов не причестным к действиям на Украине.
2.2) Эти меры давно планировали и они касаются не только граждан РФ - не считайте себя центром вселенной, есть еще другие страны
Ленточка - сопостовляйте информацию русскоязычных изданий с иностранными. Узнаете много интересного. 
|