Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2014, 10:39   #7
POIKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool ХОТИМ...

Цитата:
Сообщение от anika
Здравствуйте, все! Я только что зарегистрировалась на форуме. Вот какая у меня ситуация: муж уже был в Финляндии, в Хелсинки и Тампере, он специалист в своей области, у него есть предложения от работодателей. А я работаю учителем в школе, сейчас вообще в декрете, ребенку годик. Старшим детям - 14 и 10. Муж хочет переехать, но возникает куча вопросов. И первый из них - смогу ли я найти работу и устроить детей в школу? Мы вообще не знаем финского языка. У мужа хороший английский, у меня базовый. Что скажете?

поводу мужа не скажу-отдельная тема.....а вам сразу надо понять-учителем вы не сможете работать пока вы не пройдете все языковые курсы---потом надо русский диплом учителя подтвердить на определенных курсах....много знакомых смогли только работать помощниками учителей в школе------------------я вам просто сразу говорю чтобы вам не парили мозги тут некоторые уже живущие в финляндии по 10-15 лет----уверены в себе-флаг в руки--все получается и довольно успешно---но работать учится не все могут...............

0

0