Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2014, 11:12   #6949
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Не знаю? А что проблемы будут? Имхо, что "запихнули" на заводе, то и нормально... У меня на Пыже 15" диски, а тормозной видно - в половину меньше... Ничего, проблем с торможением не было...

Ну, я понимаю, сейчас начнётся трёп про скорости свыше 200км/ч и экстренное торможение... Про горизонтальные крены в поворотах и раскачку... Я не любитель скорости. Мне нравится катиться и следить за дорогой. Тормозить заранее, предугадывать возможные опасные ситуации. Вчера белка выскочила. Вроде нормально тормознул, выехал на встречку (была возможность), чтоб объехать. А она, возьми, и - назад Ну так я уж остановился. Убежала.

У нас, как и обещали, вчера сменили 80 на 100... И тут я почувствовал очередной маркетинговый заговор
От того, что на 70км появилось 3 участка по 100км/ч я сэкономил времени около 5 минут, а вот расход бензина увеличился на 1л/100км на этих участках. НАФИГ надо?! Зимой мы расходуем больше бензина на прогрев/печку, а летом нас подсаживают на кондиционер и высокую сорость (но что мешает ехать помедленнее и открыть окошки?). А то ведь топливники разорятся при всё уменьшающемся расходе новых авто.

А ещё я опять подумал о том, что надо запретить авто без автоматики (АКПП, круиз, ограничитель и пр). Насколько больше внимания уделяешь дороге и дорожной обстановке, когда не надо дёргать ручку и следить за спидометром!

От этого тоже расход увеличивается) да и пыль дорожная вся в солоне.

0

0