Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2014, 11:27   #324
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Насчёт спокойствия в Финляндии- соглашусь только отчасти. 20 лет назад здесь было действительно спокойно,а сейчас количество наркоманов растёт, некоренные жители,выходцы из стран Северной Африки и Азии- тоже частенько криминальные личности, а магазины часто грабят люди в масках.
Насчёт сосулек,убивающих людей... Здесь тоже год или пару лет назад скончались несколько человек от упавших на их головы сосулек. В России,конечно,больше таких случаев,но там и государство больше по размерам и численности населения. Насчёт плевания русским мужиком на трутуарах в России.... Всё то же самое можно и здесь увидеть. А в центре Хельсинки мужики и даже женщины частенько писают прямо около ночных клубов,чтобы далеко не ходить. Туалеты в ночных клубах Хельсинки переплнены сношающимися аборигенами(к концу вечера особенно) . Около моего дома,прямо перед окнами моей спальни,постоянно писают как мужчины,так и женщины. Около входной двери стоит ужасное вонище!
Ну а со многими вещами,написанными автором,можно согласиться.
Хотя,про докторов забыла написать. Не везде сейчас работают толковые врачи. Пошла в клинику проверить зубы. В одном зубе была маленькая дырочка. Доктор,прежде чем поставить пломбу, рассверлил зуб. В следующий раз я пришла за пломбой,а другой доктор сказал,что зуб мудрости нельзя лечить,а только удалять. Спрашивается: зачем другой доктор мне мой почти здоровый и целый зуб сверлил в таком случае,и зачем я за него платила? Надо было возмутиться,конечно,но о возмущении я подумала чуть поззже,т.к. рассверленный зуб разрушился очень быстро.Да много и здесь всяких минусов,но в России,несомненно,намногo их больше, и опаснее жить.

0

0