Цитата:
|
Сообщение от duche
все очень просто:
2. Эхо не критикует из-за этого, а покусывает иногда
|
Ребята, ну ведь Эль Сирухано же все давно уже объяснил.

Даже были приведены цифры, за точность не ручаюсь, но что-то 0,0007, то ли 0,00007% от общей численности Великой России знают, слушают и читают "Эхо".
И что, господа\, из этого следует, а следует из этого совершенно простой и очевидный факт, что Эхо и есть проект Кремля. очень мощный рупор оппозиции,но всегда на поводке.

Это как "борода" у педераста в советские времена.

Венедиктов совершенно спокойно гоняет вискарь со всеми власть придержащими, включая главаря, да и главарь, чуть не по первому каналу Кремле ТВ жалуется, что его Эхо "поносом обливает"(с),но тем не менее все на местах и при хорошей зарплате.

Девченок за одну фразу "Богородица, путина прогони" на 2 года на кичу упекли, а здесь полная демократия.

потупчик(дал же Господь фамилию)

вещает рядом с Пионтовским, канделака с Прохоровой и т.д.
Просто нацлидер всегда может вынут из рукава этот козырь и сказать на каком-нибудь саммите( с которого его еще не выгнали), плиз почитайте, как меня поносят и я им ничего,даже зарплаты из собственного кармана плачу.

А Электорату это эхо совершенно поУху.....Эт тут на форуме от небольшого ума видят в "Эхемацы"(с) какую то силу и мощь противостоящую диктатуре.
Но лично мне нравится встречать там и Шендеровича и Быкова, И Тёму, и Шевчука,да и много других порядочных людей. Спасибо Газпрому и лично тАварисчу нацлидеру.