Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2014, 16:47   #100
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Человек - как мужчина так и женщина все же несколко больше чем посредственный верный и яркий гуляка.
Зачем мне логические рассуждения левого мужчины когда этаситуаия может мне вообще никогда в жизни не встретится . а если и встертиться то детали в ней будут свои.
Психолог пишет книги или статьи ,устраивает тренинги, кто то их покупает, автор получает деньги = в этом смысле он не глуп. Но жить надо своей жизнью и поступать сообразно своим потербностям в данный момент. А потебности у каждого разные , причем в разные моменты жизни они разные.
Посредтвенность вполне может удовлетворять мои потребности даже бльше, чем яркая личность.

В молодости мне была важнее семья , надежность и т.д.. Сейчас (если бы я была свободна) семья и надежность не была бы так важна. А если придется выбирать .... то главное что бы мне а не психологу был хорошо. ауж как там будет логично или нет - так и совсем не важно.

согласна с Ириной. В разное время разные потребности. Одним пресыщаемся,хотим другого, зависит от возраста,от окружения,от статуса.....

0

0