Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2003, 14:12   #5
Thing
Гость

Проживание:
Я сейчас тоже выскажусь скучно.
В этих заповедях, на самом деле, можно кое с чем согласиться. С тем, например, что создавать семью действительно лучше после 20 лет; а вот полное воздержание до брака - по моему мнению вещь вредная (хотя менять партнеров, как перчатки - и здесь можно согласиться с автором заповедей - тоже плохо: главным становится не человек, а сам факт совокупления). "Помнить о детях" - чем плохо? По моему - так очень здравая рекомендация.
Сложнее, конечно, с "классовой революционно-пролетарской сообразностью - однако во многих случаях получается так, что человек сходится с кем-то из, что называется, "своего круга". А если сходятся люди "из разных кругов" - то они, чаще всего, не "типичные представители" этих самых "кругов", а чем-то выделяются: сферой интересов, манерой поведения, и т. д. Так что это не "революционно-пролетарская", а обыкновенная социально-биологическая целесообразность, и работает она сама собой, без всякой помощи со стороны человека.
Мое мнение насчет флирта - см. тему "О вреде романтики"
Ревность - чувство гадостное, и говорящее о недоверии между людьми - особенно если она безосновательна. Лично мне фраза "Ревнует - значит, любит" - совершенно непонятна.
А что касается частоты половых актов и классификации извращений - если что-то приносит удовольствие двоим, и не мешает жить всем остальным - это личное дело двоих.

Пассаж о вмешательстве "класса" в жизнь "сочленов" - без комментариев.

Вот так...

0

0