Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2014, 08:24   #3505
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Выкладывала я ее первое видео как раз с месяц назад. К тому времени она успела сочинить и второе.
Сейчас в наших региональных газетках следят за ее круто изменившейся судьбой. Работала себе на кассе в продуктовом, копила денешку на путешествия, никого не трогала. А после шутки в интернете повалили предложения всяческого характера, поэтому она резко уволилась и решила посвятить себя индустрии развлечений.

По мтв (финскому) её видеодневник посмотреть можно. Халпа-Халли это продуктовый? Я не знаю. Эта сеть магазинов принадлежит её дедушке. А у неё был вäливуоси и она на кассе работала. Это то, что я читала, но в жёлтой прессе, они и перепутать могут.

А ещё читала что она из семьи баптистов. Они всей семьёй на их собраниях и ещё где-то пели обычно.

Если Канарейка не от туда, так может ты тогда из тех мест откуда девушка? Только тогда тебе до Канарейке далеко же.

Ей 19, конечно надо за такие предложения хвататься. Она столько знаменитостей встретила в эту поездку, и финнов живущих в Америке и американских.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0