Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2014, 23:14   #17
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Давайте тут поговорим о смене профессии приезжих в Финляндии.
Многие ли из Вас, уважаемые форумчане, сменили профессию после переезда? И причина не так уж важна: не востребованна ли, или надоела...
Какой путь Вы выбрали для смены деятельности? Бывал ли кто-то в МАВА, каков Ваш опыт, стоит или нет?
Учение по опписопимус: можно ли трудоустроится не имея в данной отрасли никакого опыта и попасть на опписопимус?
Мне думается, что никакой работодатель на такое не пойдёт. Может я ошибаюсь и есть противоположный опыт?
Какие профессии востребованны в наше время, не считая уборки, продовца и лахихоитая.?

В какой отрасли ценится владение языками? 5-ю Мечу в риэлторы- как долго идти, кто в курсе? И стоит ли.

Принимается любая критика, советы, просто рассуждения на заданную тему! Интересно всё!

На риэлтора надо учиться года 3 или 4. Не знаю,стоит ли,потому как недаром же многие фирмы сейчас снизили расценки на свои услуги,например,однокомнатную они помогут помочь продать всего за 2.222€,у них фиксированные цены. Хотя в городах поменьше маклерских фирм не так много,и расценки у них дороже. Так что смотрите сами. Задайте этот вопрос на Suomi 24 ,больше ответов и информации получите.

0

0