мне вроде бы ничё такого не дарили....
школьные годы еСССна не считаем

)
а вот мы как-то "отличились"..гыы..: был у нас на работе мальчишка,17-18 лет(он почти 2 года работал), так вот..мама у него умерла давно,отец пил беспробудно,и в скором времени тоже умер...
ну мы(коллектив преимушественно женский..) подкрамливали его, дарили всякие там свитера/рубашки/носки и прочие мыльно-рыльные девайсы

)
где-то недели за 2 до его 18тилетия он перестал бриться,ходит,как леший! ну чес слово! шетинка местами/пучками повылазила...hehe..
и вот в етот великий ДЕНь мы, не договорившись заранее, дарим ему 5!!!!!!!! бритвенных наборов!!!!!!!!!!
всякие там гели-пенки-лосьоны и т.д

)
ржали конечно долго!!!! его реакция добила всех---он всего-то хотел взрослее казаться!
вот так пойми молодЁжжь....
ааа..ну еше моя первая свекровь тоже была "отпадная" дама! ночнушка размера 52го, жуткого малинового цвета на ДР,ситцевые семейные трусы собственному сыну на НГ..
ешё вспомнила..на одной из моих работ,аккурат перед 8м марта меня повысили, сделали меня зам.директора...так мои мальчики(возрастом от 22---50) подарили мне сигару и дырокол...шутники млин, типа бАльшой босс!

)