Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я спорю и часто, но никогда не утверждала что в одной стране все вежливые, а в другой хамы. А вот у вас всё категорично, что касается финнов и Финляндии, хотя ваше мнение бывает иногда очень удивительным  Мы ведь тоже живём здесь и замечаем всё вокруг, потому и удивляемся откуда вы достаёте такие факты и пишете о них так уверенно, будто за всю страну.
Не вам советовать смотреть на мир без предвзятостей, т.к. у вас самой очень предвзятые мнения.
А ваш образ вызывает у меня искреннюю жалость, как к мышке, давящейся кактусом. Вроде и не есть страшно, но и не пожаловаться никак, ведь плохо же! 
|
Я говорю своё мнение. Вы своё обычно деликатно замалчиваете. А сейчас откровенно лжёте (категоричное заявление, не правда ли?)!.. Я очень много раз повторялась в разных темах, что у представителей обоих национальностей есть как достоинства, так и недостатки. Просто чем больше на форуме ругают русских и их страну, тем больше хочется намекнуть на то, что и здесь не всё "в шоколаде". Будьте объективны, чтобы не заставлять отвечать на грубые высказывания в сторону России категоричными суждениями.
|