Цитата:
|
Сообщение от lemila
Анджи, Вы попробуйте на всякий случай набрать из Финляндии тот номер, который Вам нужен. Просто чтобы перестраховаться. Ещё - если возникнут проблемы, Вы сможете попросить любого питерца позвонить на нужный номер, ему это будет стоить копейки ( в конце концов можно и дать евро, но уверена - люди откажутся). Третий вариант ( опять на крайний случай) - Вы можете купить русскую местную сим - карту и пользоваться ей все время пребывания в РФ. Не знаю как в Питере, а в Москве это можно сделать прямо на вокзале, киоски от всех компаний есть. Удачи!
|
именно я хочу набрать из Фи этот номер, но люди на данный момент не в Питере( на отдыхе) и возвращаются в притык как я приезжаю в Питер, так , что у меня не остаётся времeni на пробывание совсем, но мне сами эти друзья в Питире предложили вариант захода через бесплатный вай-фай ( в кафе Макдональдс черeз контакт) - но это вообще пипец сложно! где я ещё там буду искать эти макдональдсы?! для меня самый реальный вариант как точно звонить с иностранной симки на Питерск. мобильн. покупать там русскую симку я тоже не хочу.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|