Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2014, 12:57   #88
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Кажется, что мнение тех, кто считает, что поведение мужчины должна регулировать женщина перевесило, хотя логически обьяснить это сложно, но примеры из жизни увы подтверждают..

So, как тогда вести себя к примеру в следующей ситуации. Я встречаюсь с мол.челом, финном на этот раз. И хочу, естественно, нормальных долгосрочных отношений. Но встречаемся мы всегда в клубе, где он довольно много пьет алкоголя, мы разговариваем, танцуем, а потом он каждый раз приглашает к себе домой, а я каждый раз отказываюсь. При этом я не придумываю предлог для отказа, а прямо говорю, что для секса с ним мне недостаточно романтики. Что мне и так хорошо - поговорить по фински с ним и потанцевать. Мне лично этот секс не слишком то интересен. С пьяным финским пареньком.

Как это вообще у нормальных финнов происходит? Есть ли у них что то типа ритуала ухаживания? Вроде он не тупой, работа айтишная, русский язык вот изучает. И симпатичный, может даже слишком. Но когда я представляю себя идущей к нему домой по его желанию, то сразу чувствую себя унылой коровой по дороге.. если не на бойню, то к автоматическому доильнику. На х.. надо.. А он видимо решил дожать меня количеством звонков и мессиджей в единицу времени. Причем ничего нового и интересного, тем более романтичного, ему не приходит в голову - только пойти в клуб, не один, так другой и там уговаривать меня пойти к нему домой. Бля. Вернемся к регулировке - как бы мне его с этой явно очень накатанной дорожки срулить?

0

0