Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2014, 13:07   #91
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Кажется, что мнение тех, кто считает, что поведение мужчины должна регулировать женщина перевесило, хотя логически обьяснить это сложно, но примеры из жизни увы подтверждают..

Со, как тогда вести себя к примеру в следующей ситуации. Я встречаюсь с мол.челом, финном на этот раз. И хочу, естественно, нормальных долгосрочных отношений. Но встречаемся мы всегда в клубе, где он довольно много пьет алкоголя, мы разговариваем, танцуем, а потом он каждый раз приглашает к себе домой, а я каждый раз отказываюсь. При этом я не придумываю предлог для отказа, а прямо говорю, что для секса с ним мне недостаточно романтики. Что мне и так хорошо - поговорить по фински с ним и потанцевать. Мне лично этот секс не слишком то интересен. С пьяным финским пареньком.

Как это вообще у нормальных финнов происходит? Есть ли у них что то типа ритуала ухаживания? Вроде он не тупой, работа айтишная, русский язык вот изучает. И симпатичный, может даже слишком. Но когда я представляю себя идущей к нему домой по его желанию, то сразу чувствую себя унылой коровой по дороге.. если не на бойню, то к автоматическому доильнику. На х.. надо.. А он видимо решил дожать меня количеством звонков и мессиджей в единицу времени. Причем ничего нового и интересного, тем более романтичного, ему не приходит в голову - только пойти в клуб, не один, так другой и там уговаривать меня пойти к нему домой. Бля. Вернемся к регулировке - как бы мне его с этой явно очень накатанной дорожки срулить?

Так а что он должен сделатъ, чтоб уговоритъ вас поити к нему?

0

0