Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2014, 19:54   #377
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nic@
~ауринко~, в качестве редкой индивидуальной реакции на применение эзомепразола могут быть изменения вкусовых ощущений. Я сейчас, к сожалению, не могу отправить ссылку, можете ввести в гугл: Лääкеинфо.фи - Есомепразол 40 ОрионФарм
Это лекартво иногда может воздействовать и на печень, но чаще лекарства так действуют при их передозировке или, если нарушения работы печени были уже раньше (напр., хронические заболевания)

Советую Вам в любом случае предупредить врача о такой реакции на лекарство. Может быть и другая причина горького привкуса, при необходимости врач отправит на обследование.

Ой, и вправду. Может быть у одного из 1000. Я не читала до того как начала таблетки принимать, так как эти списки меня дико пугают. Читала когда уже вкус горький был. Пыталась пробегать глазами, явно мимо пробежала и не заметила Спасибо

Всем: Извините. Но меня эти списки очень пугают. Такого ужастного списка как в этом лекарстве я ещё не читала. А я только быстренько по списку пробежалась. Уж очень страшный.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0