|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
отгадайте загадку - кто из этих двух влюблен (заинтересован/увлечен), а кто самовлюбленный нарцисс?
Первый. Увидев меня, немедленно обрывает разговор по телефону, подлетает ко мне и ловко выхватывает у меня из руки сигарету. "Я говорил тебе, чтобы ты не курила, май беби". Дальше, не давая мне слова вставить "куда ты исчезла, я так скучаю, ты никогда не звонишь мне, ты меня избегаешь, у тебя что есть другой мужчина? что? ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? Я не верю тебе, ты изменила мне, как ты могла, ты говорила, что любишь меня, я думал, что я могу тебе доверять, я просто не могу поверить, как ты могла так поступить, ты так спокойно мне это говоришь, ты такая циничная, я просто хочу убить тебя, подожди секунду" Заходит в магазинчик, выходит с парой перчаток "не могу смотреть, как эти руки, которые я так люблю, мерзнут, даже если они принадлежат такой ужасной женщине" у меня в самом деле замерзли руки, перчатки остались в машине. "Ты ужасная женщина, ты знаешь это? ты просто разбила мне сердце. Теперь я не могу никому верить, мой мир разрушен. Итак, кто он? Он финн? Фу, как ты можешь, финны все такие ужасные. Иди к черту, у меня не было финской герлфренд, просто мне ее было очень жаль, ее жизнь - полное дерьмо, но я никогда не говорил ей, что люблю ее, я говорил это тебе, но ты предала нашу любовь" итд итд итп, до дверей машины.
Второй. Ну что как дела. Ты кури, если хочешь, мне все равно. Будешь пиво? А сидр? А кофе? Ну ладно. Тут мои друзья пришли, пойду с ними поговорить. Отходит минут на двадцать. Возвращается. Ну как ты? Как на работе дела? Будешь пиво? Я тут знакомого встретил, нужно поговорить кое о чем. Возвращается. Ну как ты? Какие на вечер планы? Я тоже не знаю, может еще куда нибудь сходим? ОК, я выпью еще пива и пойдем отсюда. Тебе пива принести? Исчезает минут на 20. Возвращается. Я тут коллег с работы встретил, поговорили немного. Ну что, идем? Что ты думаешь о том, чтобы пойти ко мне? Почему нет? У меня дома есть хорошее вино. Ты пьешь водку? У меня есть водка. Нет, коньяка нет. И текилы нет. Ладно, завтра я куплю текилу. Почему тебе нравится именно текила? Мне кажется водка лучше. Я был в России и пил там водку с русскими. Ты умеешь говорить по русски? Очинь карасо. Спасиба. Та сфитанья.
|