Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2014, 21:58   #27
tassa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belkin777
я почему спрашиваю,я тут узнавала за молодую семейную пару, просили на счёт кредита, соска им считает НЕ взятый кредит в доход, видимо так положено.
А летом, им не будут платить опинтотуки,а кредит летом будут считать? Или соска компенсировать будет только опинтотуки? Можно подробнее,я не знаю, тк я работаю, узнать только тут могу
На сколько поняла, без копейки не оставят,а то у них двушка, платить -то надо

Под понятием "кредит" Вы имеете в виду опинтолайну? Если они берут опинтолайну, то соска им ничего компенсировать не будет, а как Вы правильно сказали, посчитает это доходом.

Опинтолайна - это весьма выгодный "кредит" . Ну в смысле выгодней, чем пойти в банк и взять там просто абстрактный "кредит". и с этого года там разные новые плюшки взявшим эту лайну - типа хорошо учишся и вовремя закончил вуз - часть скостят, возвращать потом с меньшими процентами, размер ее увеличили и тд.

И всвязи с этим соска да, будет "настаивать", чтобы они брали опинтолайну, а не приходили за тукками.
Это всем очень выгодно - люди будут всем должны прямо с начала собственной самостоятельной жизни

0

0