Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Вот это надо будет уточнить. Возможно я не прав, думая, что город мне её купил. Скорее всего купила мне её страховая компания, которая полностью оплачивает все расходы, связанные с этой ситуацией. Вначале купил город, а потом, когда страховая признала случай, она оплатила её городу, возможно что именно так. В таком случае возвращать городу смысла конечно нет. Но вариант возврата коляски городу можно заменить, например, на вариант дарения коляски финской клинике, например той, которая меня восстанавливала. Находясь там, я пользовался несколькими колясками, которые совсем мне не подходили.
|
Если коляска твоя, то ты делаешь то что сам хочешь. Если она не твоя, то ты просто напросто лишишь кого-то из твоего города коляски. Правильно это по твоему мнению или нет тебе решать. Заплатить ты за неё конечно потом должен будешь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|