Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Повторяю. Вот моя цитата. . Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.
Ну и добавлю. Когда приехал в Финляндию учиться, а затем здесь работал, то Финляндия не состояла в ес, а в нато не состоит до сих пор(за что хвала финской мудрости).
Так понятнее? 
|
Кто вам это сказал? Вы сами так решили?
Почему тогда даже Сирия не выходит из этого соглашения? Ага - и Эквадор с Палестинской автономией - все идоты и не знают что щастье в ТС  особенный раб там Южная Корея. И особенно жутко что украинские товары получали свободный доступ сразу, а для всех остальных было 10 лет отсрочки.
Вот про ассоциацию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
Финляндия состоит в Ес уже лет так 15, а разговоры о вступлении были лет так 20  время поменять страну было вполне достаточно  Так чтА незачет
У меня подруга в Одессе (бюджетница + пенсионерка) жуткая противница Майдана и всей душей за ТС.
ОДНАКО - два раза в месяц с мужем мотаются в Болгарию - товары там дешевле и качественее.
Тащут целую машину: начиная с зубной пасты, макарон и всяких моющих средств.
Учат болгарский, ищут способа перехать - их коллегам в Болгарии платят больше  Что характерно - в РФ не хотят , хотя язык учить не надо.
У меня бы разрыв шаблона от такого раздвоения случился бы 
|