Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2014, 20:24   #693
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Thumbs up

Хит сезона: Розачка Иосифовна ищет жениха. Автору мой поклон

Я солидная дама под 50. От мужчины желаю полного моего материального обеспечения и выполнения моих капризов, например если вы не умеете подавать пальто открывать двери и не имеете денег на мой курорт и косметические процедуры для сохранения товарного молодого вида, то вы мне не интересны.
Не верю в богатый душевный мир у материально необеспеченного мужчины, так как от бедности страдает в первую очередь душа. Она становится завистливой и пораженческой.

Ищу мужа на конец моей жизни, чтобы носил меня на руках в фигуральном смысле, так как я дама приятной полноты около 100 кг золота и фактически у вас не особенно получится.
Мужчину с наполеоновскими комплексами не рассматриваю, рост не менее 183 см. Его как бы и так все уважают.

Такому кандидату приготовлю гефелте фиш завсегда. Ну и всякая другая кошерная телятина.
Говорят, итальянцы на слух воспринимают русское слово "телятина" как признание в любви.

Не работаю естественно, люблю Шанель и Дэвида Боуи, из чего следует что у меня тонкая и эстетическая душа.
Курю, пью пиво и уважаю филологически уместное крепкое словцо подходящее под ситуацию (мат). Требовательна к сексу и потенции и времени употребления потенции, а также умению не кот наплакал.

Пишите те, кто знает чего хочет от жизни, имеет деньги и желание тратить их исключительно на меня, а если на что-то другое - только с моего согласия.
Обеспечу душевный и питательный комфорт. Всегда скажу, что все дураки а ты умный.

С уважением к подходящему кандидату, ваша Розачка.