Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2014, 15:33   #453
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Да! представь себе ..
Как то ты дань ветеранам не в ту степь уводишь .

Наоборот, я именно в нужное русло дань увожу: парад раз в год это не дань. Дань она ежедневна. Я уже писала.
Цитата:
Я не про бряцанье оружием , а про то ,что всё перевернули с ног ,на голову..память искажают , историческую. Бить ветеранов нормально по твоему?

Никто не искажает память историческую, просто иногда надо бы понимать, что история не так однозначна, как российские власти её пытаются преподнести. Для части Украины, Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии это была в чем-то даже гражданская война, и эти народы оказались меж молотом и наковальней. Сориентироваться кто есть кто и что есть правильно не так просто, особенно, если с одной стороны Гитлер, а с другой - Сталин, потому даже внутри семей многие оказались по разные стороны баррикад. Ты предлагаешь этим странам это праздновать? Праздновать то, что часть народа победила вторую часть но все того же народа?

по поводу "бить" не ответила, забыла, так вот: бить вообще не хорошо. Но люди есть люди и сколько их, бьющих стариков, у Малахова перебывало - тьма! И Беларуси была свидетелем того, как контролер ветерана из автобуса пыталась взашей вытолкать за безбилетный проезд - тогда, правда, всем автобусом выкупили старика, но факты подобные есть не только в Украине, к сожалению.

-----------------

0

0