Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2014, 21:17   #485
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но ты же делаешь однозначные выводы? Воевали литовцы-латыши-эстонцы-украинцы-беларусы против СССР - фашисты, а может они и фашистов не поддерживали, а просто Родину защищали?
А те, что деревни палили - ну так и партизаны много бед принесли местным жителям, партизанов ведь боялись не меньше, чем немецких карателей, а некоторых и больше.

Украинофобство я в Украине имела ввиду, но в РФ примеров тоже тьма. Ты ведь тех, кто на Майдане стоял не иначе как майдаунами и майданутыми называешь, ты их оптом ненавидишь, даже не допуская мысль, что там стояли за свободу и демократию, а не за бардак, который случился потому, что Янукович оказался недееспособным ни в переговорном плане, ни в плане объединения нации - вообще полный провал как лидера. А при безвластии всегда дерьмо всплывает.

Я обвиняю тех , кто устроил майдан , тех кто запретил русский язык . Хунту! Этих Аваковых , Яценюков , Турчинова и всю эту шайку лейку ..

И вот показательный для меня случай , он не выдуманный , произошел до майдана ...мой знакомый белорус , разговаривает с украинцем , тут подходит второй и говорит украинцу , что ты с этим кацапом , на собачей мове разговариваешь .. белорус в шоке , ну говорит ребята , идите ка вы лесом.

Я не русская , родилась в Ташкенте ,куда сослали мою репрессированную бабушку , после войны, из Сибири , а в Сибирь её выслали до войны , там она жила с эстонцами , немцами , латышами и с крымскими татарами .
В ссылке вторично вышла замуж , за крымского татарина .. с которым прожила 23 года. Так что Сталин и коммунизм , в моей семье сыграл свою роль .. Но тем не менее , я никогда не буду поддерживать неонацизм в Украине.

0

0