Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2014, 21:51   #493
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Я обвиняю тех , кто устроил майдан , тех кто запретил русский язык . Хунту! Этих Аваковых , Яценюков , Турчинова и всю эту шайку лейку ..

И вот показательный для меня случай , он не выдуманный , произошел до майдана ...мой знакомый белорус , разговаривает с украинцем , тут подходит второй и говорит украинцу , что ты с этим кацапом , на собачей мове разговариваешь .. белорус в шоке , ну говорит ребята , идите ка вы лесом.

Я не русская , родилась в Ташкенте ,куда сослали мою репрессированную бабушку , после войны, из Сибири , а в Сибирь её выслали до войны , там она жила с эстонцами , немцами , латышами и с крымскими татарами .
В ссылке вторично вышла замуж , за крымского татарина .. с которым прожила 23 года. Так что Сталин и коммунизм , в моей семье сыграл свою роль .. Но тем не менее , я никогда не буду поддерживать неонацизм в Украине.

вот про запрет русского языка поподробнее где и как запретили. Терхи вон выставили за апрель месяц ролик шде на русском языке идет ВСЯ передача
Слово хунта еще месяц назад даже не употреблялось но стоило "отцу народов" путину это слово произнести как понеслось - в комментах хунта, хунта, хунта. так что Лирия правильно тебе Канарейка указала

0

0