Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2014, 07:30   #7
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nana777
Надо же как повезло этой маме. Или она смогла доказать, что папик уклоняется. Наш уклонялся, но а кела сказали, что так как между РФ и Финланд нет договоренности о взаимных социальных взаимозачетах/выплатах, то платить сыну ничего не будут. Только если бы папа помер, тогда платили бы. А так как жив, с него и требуйте. Так и дожили до 18 без алиментов.
Эстонским мамам платят, потому что с эстонией такой договор есть. И с эстонских уклонистов Финляндия может эти долги по алиментам, выпличенные за них детям, впоследствии стрясти.

я когда то получала на сына алименты здесь.из документов попросили только решение рос.суда о назначение их.сам он не платил алименты,вечно переезжал из города в город и тоже самое было с его работой.но никаких бумаг на руках у меня не было что он так и бегает.просто письменно здесь надо было разьяснить и справку с суда о назначение алиментов.причем я сама работала и подала на алименты здесь не сразу.думала что если работаешь,то ничего и не положено.потеряла год тогда.но потом года 4 ,до 18летия кела платило алименты исправно.помню что с этим вопросом изначально надо обращаться не в кела,но вот забыла уже название той организации.они как раз алиментами и занимаются и только потом кела будет начислять,на основание их решения.у меня было именно так.

0

0