Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2005, 10:17   #46
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Чего то меня начинают терзать смутные сомнения... Побывав на Украине, не встретил ни грамма неприязни со своим москальским говором, а в некоторых случаях, замечал даже решимость людей(своих друзей детства в частности) раскроить тыкву любому, кто хоть посмеет завести гнилой базар насчет противопоставления украинцев и русских... Люди хотят просто жить и хорошо зарабатывать, а те кто это умеет делать, никогда не будет нести всякий буллшит... Это удел плохих политиков и бездельников. Ну и на форуме мы себе позволяем некоторые вольности(видимо из желания поиграть в политиков)

Например большинство эстонцев, с кем приходилось общаться, люди приветливые веселые, заводные и доброжелательные. Среди латышей, есть друзья семьи... А как посмотришь на этих булдырей у власти, то на ум приходит окончание одного анекдота советских времен. -"До революции был дурак - дураком! А сейчас?! - Посмотрите! - Председатель колхоза!!! "

Сдается мне, что пану Бельскому, пока не желательно выходить из бункера и ехать с такими мыслями и речами, в ту же Украину... Мягко выражаясь, - не так поймут...

Всё так хорошо описали.
Только зачем ложку дерьма то последним абзацем примешали, испортив все блюдо до отвратности?

Кот, мы ж с Вами договаривались, Вы занимаетесь своей семьей, выбираете своих друзей, а маршрутами своих путешествий я займусь лично. Хорошо?

В любом случае, я, даже при необходимости, скорее прислушаюсь к советом Имповского и Виспера... но никак не Вашим.
Уж, извиняйте...

0

0