Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2014, 13:55   #122
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polina71
Нет стрелки так не наводила), но уши через мыло колола и ходила с нитками в ушах и мазала их черемуховым настоем, чтоб не за гнили))

помню ..как "заболела идеей" проколоть ухи...
во втором классе осмелилась и...сама себе...проколола..одно выше правда,другое ниже,но...поначалу не заметила этого..Сразу нацепила дешевые серги(тогда они по 20-30-50 копеек продавались,ну и я конечно же ..копила серужки,камушки..еще"дрыганценности").....Шуму в классе таким поступком наделала достаточно...(любила наверно тогда выделиться...не модной шмоткой,а тем ,чем могла и ..за бесплатно..).....Правда пришлось через несколько дней снять все и уже в 4 классе,после секции ,нас 5 одноклассниц...дружненько потопали в парикмахерскую.....Услуга тогда стоила..вроде 1р 20 коп...И ТО!я ..ооочень долго у мамы клянчила..,чтобы "официяльно "разрешила вместе с девочками сходить...

А кто ...осветлялся гидроперитом..(в старших классах особенно..)...?
Мне ..нравилось...,когда я прихожу в класс ..после первого звонка..и видеть удивление некое на лице одноклассников....,мол кааак это я посмела на урок(который кстати вела директриса.А она у нас была ..ооочень строгая...,тем самым наша школа прослыла...самой типа дисциплинированной),прийти с новым цветом вАлос,в серегах,да ...со стрелочками на глазах.....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0