Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Нет стрелки так не наводила), но уши через мыло колола и ходила с нитками в ушах и мазала их черемуховым настоем, чтоб не за гнили))
|
помню ..как "заболела идеей" проколоть ухи...
во втором классе осмелилась и...сама себе...проколола..одно выше правда,другое ниже,но...поначалу не заметила этого..Сразу нацепила дешевые серги(тогда они по 20-30-50 копеек продавались,ну и я конечно же ..копила серужки,камушки..еще"дрыганценности").....Шуму в классе таким поступком наделала достаточно...(любила наверно тогда выделиться...не модной шмоткой,а тем ,чем могла и ..за бесплатно..).....Правда пришлось через несколько дней снять все и уже в 4 классе,после секции ,нас 5 одноклассниц...дружненько потопали в парикмахерскую.....Услуга тогда стоила..вроде 1р 20 коп...И ТО!я ..ооочень долго у мамы клянчила..,чтобы "официяльно "разрешила вместе с девочками сходить...
А кто ...осветлялся гидроперитом..(в старших классах особенно..)...?
Мне ..нравилось...,когда я прихожу в класс ..после первого звонка..и видеть удивление некое на лице одноклассников....,мол кааак это я посмела на урок(который кстати вела директриса.А она у нас была ..ооочень строгая...,тем самым наша школа прослыла...самой типа дисциплинированной),прийти с новым цветом вАлос,в серегах,да ...со стрелочками на глазах.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|