Цитата:
|
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
Я знаю, что у нас бревно в глазу и что мы сами дураки. Но по существу что-нибудь будет?
|
Даже не пытайтесь ничего объяснять  . Я пробовала, результат весьма печальный  . Только позавчера были в Финляндии, сын захотел побывать в музее военной техники в Parola (о ужас, не за Фэйри приехали  . Кстати, музей чудесный. Зашли на обратном пути в С-маркет, цены на продукты с Питерскими не сравнить. Кто может за этим ехать специально из Петербурга??? Но Вам сейчас еще расскажут про багажники, забиваемые русскими туалетной бумагой  . На таможне пусто было даже сегодня, о каком массовом туризме можно вести речь? И совершенно с Вами согласна что Финляндия стала менее интересна для туризма в связи с тем как поменялись цены на билеты и доступность виз. Питерские наверное еще будут ездить, т.к. на один-два дня далеко ехать утомительно, но если выдастся свободная неделька, то выбор конечно будет не в пользу Финляндии. Таможенники наконец-то перестали придираться к тому что виза итальянская, но зато у мужа взяли отпечатки пальцев  . Скучно было наверное, т.к. границу пересекали только мы  .
|