Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2005, 11:33   #57
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от killbill2
Достояние истинного христианина, Виспер, милосердие. Печься не только о спасении своей души, но и душах всех заблудших учил нас собственным примером Иисус. Надеюсь не забыли главную молитву нашу - нас ради и нашего ради спасения сошедши с небес... у вас все с ног на голову Виспер - о мертвых плачете, живых судите, смеете оценивать духовный уровень других людей... И не трогайте ради Бога моего Бога своими холодными скользкими рученками.

Ну вы милочка очень погорячились, причисляя себя к истинным христианам. Мне атеисту истинно верующие предоставляются несколько по другому. Благо бабушка с тетушкой воистинну веровали в Бога. И никак не могу вспомнить их в злости и гневе даже к людям нехорошим. Вы же стараетесь насадить свои взгляды" мечом и огнем"( наверное и аватар такой специально подобрали, очень вам соответствует). А натолкнули меня на такие выводы только ваши высказывания, не более того. И уровень я ничей не оцениваю, мне до этого нет ни какого дела. Просто не очень люблю фарисейства и патологическую страсть к оскорблениям( хотя конечно и сам страдаю этим недугом), поэтому хочу вас предупредить, ваше высказывание по поводу моих холодных и скользких рученок может повлечь на вашу голову очень много неприятных слов, включая ненормативные( я уже признался, что могу их употребить).Не буди лиха пока оно тихо. И несите слово Божье с мирром, а не с мечом. А то люди сомневающиеся напрочь отвернутся от религии. Удачи вам.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0