Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2014, 12:35   #21
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты же не маленькая. Обзывали с первого дня школы. Песäпалломайла замахивались. За то что русская

Тут же дело не в уважении закона, а в том что иностранец. Я о статье, а не о моих знакомых.

Представь, никогда меня не спрашивали перед тем как обозвать, уважаю и соблюдаю ли я закон.

солнышко я когда пошла на курсы учиться, меня из за пропусков послали на доп компьютерные курсы в группу пэнсионэров. я когда туда пришла - обомлела там самой "молоденькой" было далеко за 60. И были деды такого возраста, что думаю они еще при Зимней войне воевали. Хорошо что на курсы с ружьями не пускали, а то бы меня отстрелили как того зайца на первом же уроке, потому как я для них была - рюсся перкелле))))))).
Я даже стрессанула тогда сильно, думала откажусь, пусть с курсов отчисляют. ну а уже через пару уроков эти деды были мои лучшие друзья, потому как в компах кроме меня никто не разбирался, а учитель так говорил, что его никто не понимал. Вот я им всем и помогала разбирать программы, так я через пару уроков была уже и культа и тд и тп. А на перемене они мне наперегонки какао покупали с булочкой.

Ну а дураки и идиоты есть в каждой стране, у меня друзья умнейшие и известные в своих кругах люди -живут в россии всю жизнь , но корейцы, так вот они всю жизнь там узкоглазые и че...но попые.

0

0